02.03.2013 09:00

Erfolgreiche Teilnahme am SAN-Leistungsbewerb

Am diesjährigen Sanitäts-Leistungsbewerb der Bereiche Graz-Umgebung und Voitsberg nahmen auch 2 Trupps der FF-Peggau teil.
Der Bewerb, welcher von der FF Deutschfeistritz im Schulungszentrum Deutschfeistritz durchgeführt wurde, konnte von unseren beiden Trupps in der Stufe BRONZE erfolgreich abgeschlossen werden.
Mehr als 180 Feuerwehrsanitäter, welche in 59 Gruppen in den Stufen SILBER und BRONZE antraten, zeigten ein Bild der hohen santitätstechnischen Ausbildung in den beiden Bereichen Graz-Umgebung und Voitsberg.
Dies wurde auch von den anwesenden Ehrengästen aus Politik und Feuerwehr hervorgehoben und zeigte auch den Stellenwert der Sanität im Bereich der Feuerwehr.

Folgende Trupps nahmen am Bewerb teil:

Peggau 1:
Kdt: LM Rauch Christian
TRM1: LM d.F. Weber Peter
TRM2: FM Ebner Reinhard (dankenswerterweise FF-Deutschfeistritz, da der vorgesehene TRM2 erkrankt war)

Peggau 2:
Kdt: HLM d.F. Schwab Hannes
TRM1: OLM d.V. Ortner Stefan
TRM2: HFM Reisner Martin

Logistisch und fotografisch unterstützt wurden wir dabei von JFM Strobl Leslie.

Wir gratulieren auch der FF-Deutschfeistritz zur gelungenen Veranstaltung.

(c)Text: LM d. F. Weber
(c)Fotos: JFM Strobl und Pressedienst FF-Deutschfeistritz