17.07.2011 10:00

F R Ü H S C H O P P E N ! ! !

Der Frühschoppen anlässlich des Margarethenkirtages war wieder ein voller Erfolg. Die Feuerwehr Peggau möchte sich bei allen Besuchern bedanke, dass Sie so zahlreich erschienen sind. Immer wieder freut es uns bekannte Gesichter zu sehen aber auch über all jene die heuer das erste Mal auf den Geschmack gekommen sind. Ganz besonders freut uns immer, wenn wir bekannte Gesichter von den umliegenden Feuerwehren oder anderen Einsatzorganisationen sehen.
Ganz besonders hervorheben möchten wir, unsere Freude der FF-Deutschfeistritz. Sie haben gemeinsam mit der FF-Friesach Wörth die Einsatzbereitschaft für uns an diesem Tag übernommen und besuchten uns mit einer schlagkräftigen Mannschaft von 23 Leuten.
Wir hoffen, dass wir Sie alle wieder im nächsten Jahr begrüßen dürfen und das alles zu ihrer Zufriedenheit war.