17.10.2020 11:15

Wissenstest 2020 - erfolgreiche Feuerwehrjugend Peggau !

Heute fand in Zwaring-Pöls unter verschärften CORONA-Maßnahmen, der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bereichs Graz-Umgebung statt. Auch die FF-Jugend Peggau nahm mit 12 Jugendlichen erfolgreich daran teil.
Die angetretenen Jugendlichen der FF-Jugend Peggau nahmen erfolgreich diese Hürde zum aktiven Dienst und überzeugten in allen Disziplinen.
Von der Feuerwehrorganisation, dem Formalexerzieren, der Fahrzeug- und Gerätekunde, den Dienstgraden, den Warn- und Alarmsystemen bis zur Einsatz- und Dienstkleidung reichte hierbei der Wissensbereich. Wir gratulieren sehr herzlich und sind sehr stolz auf Euch!

Wir gratulieren:

JFM Fragner Leon, JFM Fuchs Nico, JFF Rainer Lena und JFM Strobl Aaron zum Wissenstestspiel in Bronze.

JFM Fereghin Lukas, JFM Mitteregger Rene, PFM Nisic Aleksandar und JFF Nisic Sandra zum Wissenstest in Bronze.

JFF Krebs Julia, JFF Krinner Jana und JFM Usleber Johannes zum Wissenstest in Silber.

JFM Strohmayer Lenny zum Wissenstest in Gold.

Wir bedanken uns beim gesamten Jugendbetreuer-Team der FF-Peggau, das in monatelanger Vorbereitungszeit die Jugendlichen zu diesem tollen Wissenstestergebnis hinführte.
Ein Danke gebührt aber auch den Eltern, die Verständnis für die lange und intensive Vorbereitungszeit aufgebracht haben.
Abschließend auch ein Bravo an die Organisatoren für die professionell organisierte Veranstaltung.

(c)Text: OLM d.V. Weber Peter
(c)Fotos: ÖA-Team der FF-Peggau