24.03.2019 09:00

Wissenstest 2019 - erfolgreiche Jugend der FF-Peggau !

Heute fand in Nestelbach der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bereichs Graz-Umgebung statt. Auch die FF-Jugend Peggau nahm mit 15 Jugendlichen erfolgreich daran teil.
Mehr als 400 Jugendliche und viele Quereinsteiger traten diesmal zum Wissentest und zum Wissenstestspiel an. Auch 15 Jugendlich der FF-Jugend Peggau nahmen erfolgreich diese Hürde zum aktiven Dienst und überzeugten in allen Disziplinen.
Von der Feuerwehrorganisation, dem Formalexerzieren, der Fahrzeug- und Gerätekunde, den Dienstgraden, den Warn- und Alarmsystemen bis zur Einsatz- und Dienstkleidung reichte hierbei der Wissensbereich.

Wir gratulieren:

JFM Fereghin Lukas und JFM Mitteregger Rene zum Wissenstestspiel in Bronze.

JFF Eder Sammy, JFF Krebs Julia, JFF Krinner Jana und JFM Usleber Johannes zum Wissenstest in Bronze.

JFM Filzmoser Marco, JFF Lanz Pascale und JFM Strohmayer Lenny zum Wissenstest in Silber.

JFM Hausch Lukas, JFF Lackner Vanessa, JFF Lang Lorena, JFM Moser Jan und JFM Vötsch Erik zum Wissenstest in Silber.

JFF Singer Emma hat an diesem Tag den Wissenstest in Silber und auch in Gold erfolgreich absolviert.

Wir bedanken uns beim gesamten Jugendbetreuer-Team der FF-Peggau, das in monatelanger Vorbereitungszeit die Jugendlichen zu diesem tollen Wissenstestergebnis hinführte.
Ein Danke gebührt aber auch den Eltern, die Verständnis für die lange und intensive Vorbereitungszeit aufgebracht haben.

(c)Text: OLM d.V. Weber Peter
(c)Fotos: ÖA-Team der FF-Peggau