05.05.2018 09:30

Tag der offenen Türe

Heute beging die FF-Peggau den Tag der offenen Türe und lud die Bevölkerung dazu ein, diesen Tag gemeinsam mit den Kameraden zu verbringen.
Ein tolles Rahmenprogramm mit Präsentationen der Polizei, wo man den Gurtschlitten ausprobieren konnte, oder dem Roten Kreuz, wo allerhand Gerätschaften anschaulich präsentiert wurden, wurde durch die Fahrzeugpräsentation der Feuerwehr abgerundet. Für die Kleinen gab es eine Hüpfburg und Rundfahrten mit den Feuerwehrautos.
Das Highlight waren aber sicher die Brandvorführungen, wo das Löschen mit Feuerlöschern und Löschdecken gezeigt wurde, wie auch die Auswirkungen eines Fettbrandes und eines Flash-Overs anschaulich dargestellt wurden.
Als Abschluß haben wir wieder eine alte Tradition aufleben lassen und stellten heuer einen tollen Maibaum auf.

(c)Text: OLM d.V. Weber Peter
(c)Fotos: ÖA-Team der FF-Peggau