18.03.2018 11:00

Wissentest 2018 der Feuerwehrjugend erfolgreich absolviert !

Heute fand in Werndorf der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bereichs Graz-Umgebung statt. Auch die FF-Jugend Peggau nahm mit 15 Jugendlichen erfolgreich daran teil.
Mehr als 400 Jugendliche und viele Quereinsteiger traten diesmal zum Wissentest und zum Wissenstestspiel an. Auch die 15 Jugendlichen der FF-Jugend Peggau nahmen erfolgreich diese Hürde zum aktiven Dienst und überzeugten in allen Disziplinen.
Von der Feuerwehrorganisation, dem Formalexerzieren, der Fahrzeug- und Gerätekunde, den Dienstgraden, den Warn- und Alarmsystemen bis zur Einsatz- und Dienstkleidung reichte hierbei der Wissensbereich.

Wir gratulieren:
JFM Riegler Michelle, JFM Filzmoser Marco, JFM Lanz Pascale, JFM Strohmayer Lenny und JFM Singer Emma zum Wissenstest in Bronze.
JFM Hausch Lukas, JFM Kilian Nikolas, JFM Lackner Vanessa, JFM Lang Lorena, JFM Moser Jan, JFM Riegler Marcel und JFM Vötsch Erik zum Wissenstest in Silber.
JFM Fuchs Andrè, JFM Javernik Tobias und JFM Lackner Dominik zum Wissenstest in Gold.

Wir bedanken uns beim gesamten Jugendbetreuer-Team der FF-Peggau, das in monatelanger Vorbereitungszeit die Jugendlichen zu diesem tollen Wissenstestergebnis hinführte.
Ein Danke gebührt aber auch den Eltern, die Verständnis für die lange und intensive Vorbereitungszeit aufgebracht haben.

(c)Text: OLM d.V. Weber Peter
(c)Fotos: ÖA-Team der FF-Peggau