08.07.2017 06:30

Erfolgreiche Teilnahme am Landesfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb

Heute nahm eine gemischte Bewerbsgruppe der FJ-Peggau und FJ-Übelbach erfolgreich am Landesleistungsbewerb der Feuerwehrjugend in Judenburg teil
Nach monatelanger, schweißtreibender Vorbereitungszeit erreichten die Jugendlichen aus Übelbach und Peggau an diesem Tag, gemeinsam mit mehr als 2.600 weiteren Jungkameradinnen und Jungkameraden, das angestrebte Ziel - das Leistungsabzeichen in Bronze. Zwischen dem Bewerbantreten und der Siegerehrung gings zur Entspannung in die Therme Aqua-Lux :-)

Wir sagen DANKE für eure tolle Leistung, die gewissenhafte Vorbereitung und euren vorbildhaften Einsatz.

Die FJ-Bewerbsgruppe Peggau-Übelbach besteht aus:

• Andre Fuchs (Peggau)
  • Nikolas Kilian (Peggau)
  • Rafael Strobl (Peggau)
  • Lenny Strohmayer (Peggau)
  • Erik Vötsch (Peggau)
  • Katharina Bulla (Übelbach)
  • Stefanie Bulla (Übelbach)
  • Michael Prietl (Übelbach)
  • Sara Prietl (Übelbach)
  • Philipp Schlegl (Übelbach)

Wir bedanken uns aber auch beim Betreuer-Team, rund um Peter Weber (Peggau) und Alex Mandl (Übelbach) für die ausgezeichnete Vorbereitungsarbeit