19.03.2017 09:30

Wissenstest der Feuerjugend erfolgreich gemeistert

Heute fand in Hart bei Graz der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Abschnitts 1 statt. Auf die FF-Jugend Peggau nahm mit 14 Jugendlichen erfolgreich daran teil.
343 Jugendliche und 25 Quereinsteiger traten heute zum Wissentest und zum Wissenstestspiel an. Auch die 14 Jugendlichen der FF-Jugend Peggau nahmen erfolgreich diese Hürde zum aktiven Dienst und überzeugten in allen Disziplinen.
Von der Feuerwehrorganisation, dem Formalexerzieren, der Fahrzeug- und Gerätekunde, den Dienstgraden, den Warn- und Alarmsystemen bis zur Einsatz- und Dienstkleidung reichte hierbei der Wissensbereich.

Wir gratulieren:
JFM Riegler Michelle zum Wissentestspiel in Bronze.
JFM Filzmoser Marco und JFM Strohmayer Lenny zum Wissenstestspiel in Silber.
JFM Hausch Lukas, JFM Kilian Nikolas, JFM Lackner Vanessa, JFM Lang Lorena, JFM Moser Jan, JFM Riegler Marcel und JFM Vötsch Erik zum Wissenstest in Bronze.
JFM Fuchs Andrè, JFM Javernik Tobias und JFM Lackner Dominik zum Wissenstest in Silber.
JFM Strobl Rafael zum Wissenstest in Gold.

Wir bedanken uns beim gesamten Jugendbetreuer-Team der FF-Peggau, das in wochenlanger Vorbereitungszeit die Jugendlichen zu diesem tollen Wissenstestergebnis hinführte.
Ein Danke gebührt aber auch den Eltern, die Verständnis für die wochenlange und intensive Vorbereitungszeit aufgebracht haben.

(c)Text: LM d.V. Weber Peter
(c)Fotos: ÖA-Team der FF-Peggau