02.07.2016 13:00

Grundausbildung - Teil 1 (GAB1) in Übelbach

Am Samstag fand in Übelbach der Abschluss der Grundausbildung - Teil1 (GAB1) für den Abschnitt 1 statt.
Im Lehrsaal des Lehrbauhof Süd mussten die Teilnehmer am PC dazu den theoretischen Teil der Prüfung ablegen. Im Anschluss daran fand beim Feuerwehrhaus der FF-Übelbach die Abnahme der praktischen Teile der Prüfung statt. Hierbei galt es, einen Bandeinsatz, sowie einen technischen Einsatz ordnungsgemäß durchzuführen.
Von der FF Peggau nahmen Filzmoser Marcel, Fleischhacker Jacqueline, Jansen Felix, Lang Elias, Pokorny Sebastian und Winkler David mit Erfolg an dieser Abschlußveranstaltung teil.
Herzliche Gratulation an alle teilnehmenden Kameradinnen und Kameraden und ein Danke an alle Ausbildner!.

(c)Text: LM d.V. Weber Peter
(c)Fotos: ÖA-Team der FF-Peggau & FF-Frohnleiten