29.05.2017 18:00

Spezialschulung zur Hubrettungsbühne TB37 der BTF Sappi

Heute fand am Vorplatz der FF-Peggau eine Spezialschulung zur Hubrettungsbühne TB37 der BTF Sappi statt.
Die TB37 der BTF Sappi wird im Alarmfall, je nach Alarmstichwort automatisch mitalarmiert, bzw. kann vom zuständigen Einsatzleiter im Anlassfall nachalarmiert werden.
Daher ist es umso wichtiger, die Möglichkeiten und Einsatzvoraussetzungen dieses Spezialfahrzeuges zu kennen, damit dieses im Einsatzfall optimal eingesetzt werden kann. Mit einer Rettungshöhe von 35,4m ist die TB37 ein wichtiger Teil der feuerwehrtechnischen Ausrüstung unseres Bereiches und darüber hinaus.
Wir bedanken uns bei der BTF SAPPI für die heutige Vorführung. Einen besonderen Dank gilt auch LM Bauer Alex, der den heutigen Termin ermöglichte.

(c)Text: LM d.V. Weber Peter
(c)Fotos: ÖA-Team der FF-Peggau