11.03.2017 11:30

Sanitätsleistungsprüfung erfolgreich gemeistert

Am Samstag, dem 11. März 2017 fand in Seiersberg-Pirka die 7. Sanitätsleistungsprüfung des BFV Graz-Umgebung gemeinsam mit dem Bereichsfeuerwehrverband Voitsberg statt. 111 Feuerwehrsanitäterinnen und Feuerwehrsanitäter aus den Bereichsfeuerwehrverbänden Graz Umgebung und Voitsberg haben daran teilgenommen.
Auch die FF-Peggau nahm mit einem SILBER-Trupp, bestehend aus BM Kaiser Franz, LM Pichlbauer Günter und HFM Filzmoser Gernot, sowie einem GOLD-Trupp, bestehend aus HLM Schwab Heli, OLM Rauch Christian und LM Weber Peter an diesem Bewerb teil.
Beide Trupps konnten die gestellten Aufgaben erfolgreich meistern und bei der Schlußkundgebung die entsprechenden Sanitätsleistungsabzeichen in Silber und Gold aus den Händen von Bereichsfeuerwehrkommandant OBR Sampt Gerhard, sowie weiterer Ehrengäste in Empfang nehmen.
Wir gratulieren den ausgezeichneten Kameraden und bedanken uns bei den Veranstaltern für die gelungene Veranstaltung.

(c)Text: LM d.V. Weber Peter
(c)Fotos: ÖA-Team der FF-Peggau